注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
市农业农村局领导进村入户走访慰问挂钩贫困户和困难党员
来源:机关党委     时间:2019-02-02 18:00    浏览次数:      [ ]

  

  

  春节临近,困难老党员陈九苟、女儿患有忧郁症的张年青、独居村民陈尔兵和残疾病人陈和青能否温暖舒心地过上一个新年?成为市农业农村局党委书记、局长马国进同志心头的牵挂。

  

  

   22日上午,市农业农村局党委书记、局长马国进带领局有关同志专程来到丹徒区上党镇丰城村,走访慰问陈九苟等困难党员和结对帮扶建档立卡贫困户,分别为他们送上了慰问金,并向他们致以新春祝福和节日问候。每到一处,马书记都亲切地与大家交谈,详细了解他们身体状况、生产生活和春节准备情况,询问他们在医疗、就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、措施等落实情况,并鼓励他们要树立信心,克服困难。

  

  

  在丰城村村委会,马书记与村委会负责人等进行了座谈交流,对村党总支、村委会围绕着强村富民工程,实施农业综合开发,成立专业合作社,引进新品种水稻种植等推进农民增收致富的做法及新的一年农业产业发展思路给予了肯定。并强调,在新的一年,市农业农村局将持续在农业技术指导、项目帮扶、政策扶持等方面一如既往地给予关心支持,扎实推进脱贫攻坚工作落地见效。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: