注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
省长江两岸造林绿化工作领导小组对注册送体验金娱乐网站长江两岸造林绿化工作进行调研
来源:林蚕站     时间:2018-12-29 16:17    浏览次数:      [ ]

  12月27日,省林业局党组书记、局长沈建辉带领省长江两岸造林绿化工作领导小组莅临注册送体验金娱乐网站,对注册送体验金娱乐网站长江两岸造林绿化工作开展为期两天的调研活动,市政府副秘书长夏卫军,市农委副主任、林业局局长李传德全程陪同,市农委、发改委、国土局、水利局相关处室负责人参加调研。27日下午调研组对扬中市、镇江新区、润州区的沿江岸线进行了实地踏查,听取了所到辖市区政府的现场汇报,对注册送体验金娱乐网站长江两岸造林绿化以往成绩、各地计划造林地块、需要改造提升的节点等等进行了详细的了解。 

  28日上午,调研组在九华锦江国际酒店召开了长江两岸造林绿化工作座谈会。调研组首先听取了市农委近期对长江两岸绿化造林工作进展情况的汇报,随后市发改委、国土局、水利局相关处室负责人发表了相关意见和建议,各辖市区农委负责人也对各自所做工作进行了汇报,与会人员就目前遇到的问题和困难展开了充分的交流和讨论。 

  最后,省林业局造林处处长陆中二对此次调研活动进行了总结:首先调研组感受到了镇江市委市政府对长江两岸造林绿化工作的高度重视和全体林业人饱满的精气神,对注册送体验金娱乐网站目前工作开展情况表示满意,认为现状摸排较清,工作方向、方法较好,同时对下一阶段的工作提出了明确的要求:镇江在我省虽然国土面积最小但是长江岸线最长,希望全市上下进一步提高思想认识,提高政治站位,看准形势,深入理解中央对长江经济带发展战略的总体要求,克服困难、深挖潜力,抓住当前植树造林的黄金时期,做好规划、扎实推进,争取到2020年全面完成长江两岸的造林绿化任务。

  镇江市位于长江下游南岸、长江三角洲西段,是江苏长江经济带重要组成部分,拥有近293km的长江岸线,主江控制线长约124km,支江控制线长约80km,洲岛控制线长约89km。岸线涉及注册送体验金娱乐网站所有辖市区,从西往东分别为句容市4km、润州区(镇江高新区)39km、丹徒区65km、京口区(镇江新区)66km、扬中市107km、丹阳市12km。沿江两岸造林绿化工作主要从宜林地成片造林、应栽尽栽和省级绿化示范村、绿化示范单位创建等方面来全面开展。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: