注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
郭东歌调研员带队调研督导句容市“大棚房”问题违法违规项目整治整改工作
来源:园艺蔬菜处     时间:2018-12-28 16:57    浏览次数:      [ ]

  为加快推进句容市“大棚房”违法违改项目整治整改工作,1229日,镇江市开展“大棚房”专项清理整治行动领导小组办公室副主任、市农委调研员郭东歌同志带领市农委园艺处、市国土资源局耕保处职能处室负责人赴句容市调研督导。

  郭东歌调研员一行实地查看了句容市下蜀镇、郭庄镇和后白镇三个乡镇尚未整改到位的8个违法违规项目整治整改现场,8个违法违规项目均已拆除了违法设施,正在抓紧恢复耕地状态中,力争12月底前整改到位。

  实地查看后,郭东歌调研员对句容市加快推进整治整改情况明确了具体要求:一要加强会商。对排查清理和整治整改中遇到的问题,当地政府要及时组织相关部门进行会商,明确具体整治整改要求,更好的指导基层推进整治整改工作;若会商难以确定的可行文报上级协助解决。二要多接“地气”。要多深入基层,加强对乡镇“大棚房”问题整治整改工作的指导和督导,加快推进违法违规项目整改进度,确保12月底前按整改方案要求整治整改到位。三要严肃纪律。要进一步压实责任,将责任落实到镇、村,组织开展好“再排查再回看”工作,专项行动结束后,再发现“大棚房”问题,对相关责任人从严处理。四要做好群众的安抚工作。在推进整治整改中,要向违法违规项目企业负责人认真宣传和解读“大棚房”清理整治有关政策,争取他们的支持和理解,努力将整治整改工作做细、做实,有效疏导缓解社会矛盾,切实维护社会稳定。

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: