注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
镇江市农委举办“亚夫”沙龙(第三期)——财务工作效能提升沙龙
来源:计财处     时间:2018-11-06 16:04    浏览次数:      [ ]

  为了更好搭建财务工作交流互学平台,促进年轻干部尽快熟悉财务制度及有关规定,强化涉农资金平台录入的及时性和规范性,推动财务工作效能的进一步提升,2018年11月5日,注册送体验金娱乐网站举办了“你说,我说,说说‘财’知道”---财务工作效能提升沙龙。沙龙由市农委周惠瑜副主任主持,邀请市财政局农业处薛伟玉副处长、郭奇志副处长、市审计局农环处丁秋林副处长作为嘉宾,委各单位财务工作人员、各单位涉农平台录入工作人员、2017-2018年新进工作人员参加了本次沙龙。

  郭奇志副处长对预算执行及财务日常工作中容易出现的问题进行辅导,薛伟玉副处长针对涉农平台运行及项目信息录入时效性进行发言,丁秋林副处长将大量典型案例与相关法律制度相结合,以问题为引,指出在财务管理上需要注意的几个方面问题。

  委计财处工作人员黄昊昱、吴昕、宋如萱分别从费用报销流程、人员工资构成和涉农平台录入情况三个方面进行了讲解。随后,全体参加人员开展了互动交流,参加人员结合自身工作中遇到的问题进行交流,各位嘉宾和财务处人员现场答疑解惑,现场气氛活泼融洽。

  会上,市农委周惠瑜副主任就强化财经制度执行、提升财务工作效能做出讲话,周主任强调:一是要懂财务,通过学习掌握财经制度要求,用财经法规来规范各项业务活动;二是要遵守规章制度,按照制度办事,客观公正,坚持原则,强化责任落实,确保经手的每一笔钱都合理合规,每一项资产都得到有效管护,每一个项目都履行了应尽的管理责任,牢固树立法纪意识、底线意识和自我保护意识;三是财务使人终生受益,可以借助财务知识在工作、生活的每一步做出正确的选择,牢牢把控自己的人生走向。    

  

  

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: