注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
市农委组织赴南京江宁蔬菜花卉基地参观学习
来源:园艺蔬菜处     时间:2018-11-01 09:39    浏览次数:      [ ]

  为学习南京江宁蔬菜产业和休闲观光农业经验做法,10月31日,市农委组织各辖市区农委负责园艺产业和休闲观光工作分管领导、业务科站长、业务骨干及市农委园艺支部党员,赴南京江宁谷里现代农业示范园和湖熟菊花基地参观学习市农委刘捷铃副调研员出席此次活动。

  上午在南京江宁谷里现代农业示范园,大家先后参观了露地叶菜类蔬菜品种展示区、设施瓜类蔬菜品种展示区、设施茄果类蔬菜品种展示区和雨水收集利用、设施大棚设施,在示范园负责人介绍下,了解了各类蔬菜品种及特性和克服蔬菜连作障碍技术要点,并现场品尝了部分特色蔬菜产品。

  下午在江宁湖熟菊花基地,大家参观了菊花精品馆、切花菊品种展区和露天户外展,被色彩缤纷、争芳斗艳、娇而不俗、艳而不媚的菊花所吸引,对各种各样的菊花新品种赞不绝口。

  通过此次活动,让大家了解了蔬菜和菊花上百种新品种,开拓了视野,为今后加快推进园艺作物新品种、新技术引进示范工作提供了很好的指导借鉴作用。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: