注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
注册送体验金娱乐网站召开畜禽粪污资源化利用整县推进工作座谈会
来源:畜牧兽医处     时间:2018-10-26 14:52    浏览次数:      [ ]

  

  1026日上午,注册送体验金娱乐网站召开全市畜禽粪污资源化利用整县推进工作座谈会。会议组织学习省农委、省财政厅关于畜禽粪污资源化利用整省推进工作相关文件精神,布置整县推进方案编制工作。各地座谈交流资源化利用已取得的成效、整县推进初步设想,并提出了相关意见和建议。

  会议要求,各地要根据整省推进工作部署要求,结合实际,组织开展现状调查和分析,深入推进畜禽养殖场污染治理,因地制宜地布局建设第三方处理利用体系,编制并组织实施整市、整县推进工作方案,2019年畜禽养殖粪污综合利用率达到90%以上。各地农业部门要牵头负责,会同环保、国土、财政、发改等部门,统筹安排省、市资源化利用专项资金和污染治理奖补资金,积极争取地方财政配套资金,着力推进各项政策落实,确保整市(县)推进落到实处。

  市农委田峰副调研员在部署方案编制工作时强调,畜禽粪污资源化利用整市(县)推进对畜禽养殖污染治理提出了更高的要求,各地农业部门要立即向当地政府汇报,建立完善畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组,为整县推进提供组织保障。各地要在组织实施《镇江市畜禽养殖污染治理和废弃物资源化利用三年行动方案》的基础上,对照新的目标和任务,按项目化管理的要求编制实施方案并组织实施,做到“三实”。一是方案要实,坚持问题导向原则,充分结合当前污染治理和资源化利用存在的突出问题,分类治理,明确资源化利用路径。二是措施要实,专项资金安排、重点项目计划要切实可行,工作任务要细化到月。三是落实要实,层层落实工作责任,协调相关部门有序推进,并建立健全污染治理和资源化利用长效管理机制。

  会议还就当前非洲猪瘟防控、畜禽养殖污染治理、生态健康养殖技术推广应用等重点工作进行部署。各市、区农业部门分管领导、畜牧兽医科(站)负责人参加了会议。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: