注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
注册送体验金娱乐网站召开秋播新技术现场观摩与培训会
来源:农技推广站     时间:2018-10-24 13:09    浏览次数:      [ ]

  为切实做好2018年秋播生产工作,示范推广秋播绿色高质高效生产技术,1023日,注册送体验金娱乐网站在世业洲召开召开秋播新技术现场观摩与培训会。各辖市(区)农委分管主任、作栽(推广)站全体技术人员及部分油菜种植户参加了此次会议。

  会议观摩了油菜毯状苗机械化移栽新技术示范现场,扬州大学博士生导师冷锁虎教授现场讲授了油菜毯状苗育苗及机械化移栽技术要点及优势,并就油菜绿色高质高效生产关键技术与模式进行了专题培训。

  市农委荆国芳副主任就秋收秋种工作提出了四点要求:一要认真落实秋收秋种各项准备工作;二要高度重视秋播作物绿色高质高效生产技术的示范与推广;三要高质量抓好秋播各项新技术集成与推广;四要及早落实一种就管各项措施。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: