注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
市纪委来我委就长江经济带“共抓打保护、不搞大开发”提供坚强纪律保障开展调研
来源:生态处     时间:2018-09-13 13:44    浏览次数:      [ ]

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在武汉主持召开的推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,加快推动长江经济带高质量发展,确保中央和省、市委决策部署落地地效,913日,市纪委常委、市监委委员李军率调研组来我委,就推动长江经济带(镇江段)“共抓大保护不搞大开发”提供坚强纪律保障开展调研。

  会上,市农委副主任李传德就推动长江经济带发展所作工作进行了专题汇报,参会委领导及相关处室负责人围绕调研内容,结合各自工作分别进行了补充发言。

  李军常委对农委围绕长江经济带高质量发展所作的工作及有关工作建议、对策给予充分肯定,并指出推动长江经济带高质量发展是全市上下的共同责任,也是一项必须完成的政治任务。“共抓大保护、不搞大开发”事关群众的切身利益,要层层压实责任,切实把上级的决策部署落到实处。

  市农委荆国芳副主任、郭东歌调研员、李传德副主任、唐建伟副调研员及相关处站负责人参加调研。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: