注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
全国油菜毯状苗育苗技术培训演示活动在镇江开展
来源:市农机推广站     时间:2018-09-12    浏览次数:      [ ]

  95日上午,由农业部农业机械化技术开发推广总站组织的全国油菜毯状苗育苗技术培训演示活动在镇江开展。来自江苏、四川、湖北、湖南、河南等地的60多位行业专家、技术推广人员、种田大户参加了活动。

  镇江金花农业科技发展有限公司董事长、扬州大学冷锁虎教授、农业部南京农业机械化研究所吴崇友研究员分别就油菜毯状苗育苗技术和移栽技术进行培训讲解。随后参会人员来到世业洲金花科技农场观看了油菜毯状苗育苗现场演示,详细了解育苗技术环节。

  油菜毯状苗机械移栽技术是由扬州大学农学院与农业部南京农业机械化研究所共同研发的新型油菜机械化种植技术,解决了我国油菜育苗移栽依赖人工、费时耗工的难题,被农业部列为2018年十项重大引领性农业技术。注册送体验金娱乐网站镇江金花农业科技发展有限公司近年来参与了该技术的示范推广工作。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: