注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
曹丽虹副市长调研农村改革工作
来源:     时间:2018-09-11    浏览次数:      [ ]

  9月11日,市农委主任马国进陪同曹丽虹副市长、夏卫军副秘书长调研农村改革工作。

  在丹徒区上党镇,曹市长询问了农村集体资产清产核资工作开展情况,在宝堰镇团结村,镇农经站汇报了该村农村集体产权制度改革成果,曹市长一行查看了工作流程和台账资料。宝堰镇团结村下辖29个村民小组,村民户数936户。根据全市统一要求,2017年底完成了村组集体资产清产核资。今年以来,该村按照《镇江市深化农村集体产权制度改革的实施意见》(镇发【201815号文件要求,先后召开股改培训班2次,村民代表大会4次,股东代表大会1次,确定并量化经营性净资产48.4万元,确认股东身份2930人,选举产生了该村股份经济合作社理事会成员5人,监事会成员3人。入户调查表、股权确认表等基础材料已完成录入形成电子档台账。

  曹市长要求,丹徒区政府要在试点的基础上,稳步推进改革任务,切实保障股民的合法权益,以改革促创新、以创新促发展,逐步建立起归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村集体产权制度体系。同时,要按照省、市的文件要求,把握时间节点和工作标准,做好镇级农村集体资产清产核资,加强农村集体“三资”管理。

  市农委副主任周惠瑜参加了调研活动。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: