注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 注册送体验金娱乐网站动态  
省林业局核查注册送体验金娱乐网站第二次林业碳汇计量监测工作
来源:市林蚕站     时间:2018-09-07    浏览次数:      [ ]

  9月6日,省林业局森林资源监测中心主任徐国钰和造林处副处长戴怀宝等一行七人来注册送体验金娱乐网站核查第二次林业碳汇计量监测工作,市农委副主任、林业局局长李传德陪同检查,相关辖市(区)分管领导及有关负责同志参加了会议。

  会上,省核查组听取了注册送体验金娱乐网站第二次林业碳汇计量监测工作情况和监测成果汇报,核查人员对注册送体验金娱乐网站碳汇监测数据的遥感区划判读、区划验证和小班调查等因子进行了检查,指出了个别图斑的判读和吻合度偏差以及个别小班调查因子认定方面的问题。

  省核查组注册送体验金娱乐网站第二次林业碳汇计量监测工作给予了高度肯定,认为注册送体验金娱乐网站此次监测工作组织有力,领导重视程度高,工作进度抓的紧,监测成果基本符合省级核查相关要求,同时要求注册送体验金娱乐网站下一步针对查中存在问题进行调整完善及时上报。

  最后,李传德对省核查组就注册送体验金娱乐网站碳汇监测工作给予的支持与指导表示感谢,并表示将不折不扣的完善监测成果报告,按时保质完成此次监测任务,进一步提高注册送体验金娱乐网站森林资源监测水平。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: