注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
《丹阳市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》通过专家评审
来源:丹阳水产站     时间:2018-12-28 16:37    浏览次数:      [ ]

  1226日下午,丹阳市农业委员会组织有关专家对《丹阳市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》进行了评审。与会专家有江苏省海洋水产研究所蔡永祥研究员、扬州大学孙龙生教授、扬州水产站叶金明站长、江苏省渔业技术推广中心邹勇研究员、镇江市水产技术指导站马梁站长等5位。会上,丹阳市农委副主任贡敏杰主持了会议,丹阳市农委水产站站长刘建华介绍了《规划》编制工作的进展情况,《规划》编制单位江苏省淡水水产研究所使用PPT对《编制》工作进行了详细介绍。与会专家认真听取了汇报,审阅了《规划》内容,经质询与论证,一直同意通过评审。

  与会专家充分肯定丹阳市《规划》编制工作,任务领导重视程度高,文本编制质量高,与养殖实际和发展前景结合度高。同时,专家对《规划》还提出一些修改意见:

  1、《规划》符合农业部《养殖水域滩涂规划编制工作规范》和《养殖水域滩涂规划编制大纲》的要求,指导思想、基本原则、目标任务、保障措施明确,与国家政策导向和丹阳市渔业产业发展需求相一致。

  2、《规划》根据丹阳市的自然条件、水域滩涂利用、水生生物资源、社会经济及渔业发展现状,按照生态文明建设总体要求,划分了禁养区、限养区和养殖区,功能区划分科学合理。

  3、建议《规划》修改完善后报丹阳市人民政府批准、发布。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: