注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
省厅来丹调研水域滩涂养殖规划编制工作
来源:丹阳水产站     时间:2018-12-05 10:29    浏览次数:      [ ]

  2018123号,江苏省农业农村厅熊沈校处长、陈焕根主任一行来丹调研指导水域滩涂养殖规划工作。

  水域滩涂养殖规划编制工作是贯彻农业部工作要求,对注册送体验金娱乐网站养殖水域做一次全面的调查和分类,科学划定,也是对注册送体验金娱乐网站水产养殖可持续发展的长久规划和促进,在一定程度上夯实渔业生产的基础,同时也为我们生态环境建设和污染防治指明了方向和任务。丹阳作为规划修编调研县市之一,目前正按序时进度有条不紊开展。

  调研组对丹阳市规划编制工作充分肯定,一是政府重视、组建班子、精心部署。二是部门推进有力,认真负责,围绕发展大局,出谋划策。三是工作有初步成效。调研组建议在征求意见的基础上进一步细化完善,紧扣大纲,抓住重点,圆满完成编制工作。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: