注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市召开粮食生产全程机械化薄弱环节能力提升及迎检推进会
来源:农机处     时间:2018-11-28 14:43    浏览次数:      [ ]

  为进一步巩固建设成果,高标准完成粮食生产全程机械化创建目标,1126日,句容市水利农机局召开粮食生产全程机械化薄弱环节能力提升及验收准备工作推进会,会议重点就提升薄弱环节机械化能力和创建验收准备等相关工作进行了部署。

  会议要求,各镇(街道、管委会)按照文件要求,做好小麦机条播和秸秆机械化处理两个薄弱环节的能力提升建设,及时做好补贴机具的申报录入工作。就如何做好迎接省考核评价工作进行了布置,要求各地对照省里的考核办法和考核评价通知要求,认真做好档案材料的准备、装备数量的核实、机械化水平的测算、整体推进确认等各项迎查准备工作。    

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: