注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
农业部水稻专家组来丹阳市开展水稻生产调研工作
来源:丹阳农委     时间:2018-11-28 13:13    浏览次数:      [ ]

  1122上午,农业部水稻专家指导组胡培松研究员、丁艳峰教授一行到丹阳市,就水稻生产开展专题调研,丹阳市农委粮作与种子站工作人员陪同。

  座谈会上,专家组与延陵镇当地种粮大户面对面交流,了解当前水稻产销形势、水稻品种结构、产业发展热点及大户对当前水稻政策的看法和建议。丹阳市大户主要反映了以下4个问题:一是粮价低,今年粳稻收购保护价比去年低了0.2/斤;二是生产成本高,肥料、除草剂、柴油等涨价快;三是贷款难,担保条件要求高;四是大户进入市场难,稻米销售渠道有限,难卖出好价钱。他们希望国家在这些方面能给与适当帮助。

  最后专家组去国家级稻鸭共作示范基地——嘉贤米业考察了稻米生产线,了解了丹阳市稻米加工代表企业的生产经营情况。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: