注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
镇江市农委来丹调研农业重大项目和美丽乡村建设
来源:丹阳农委     时间:2018-11-28 07:59    浏览次数:      [ ]

  1123上午,镇江市农委马国进主任来丹调研农业重大项目、美丽乡村建设,丹阳市农委主任荆健康陪同调研。

  调研人员一行首先来到了开发区马陵村的江苏香海琴枫文化旅游发展有限公司,该公司依托丘陵岗坡地流转土地1000亩,开展薰衣草、葡萄种植,水产养殖,观光休闲农业建设,总投资2亿元,目前已投入资金8000万元,计划2019年十月试开园。其次调研了江苏沪耀粮油制品有限公司,企业负责人就企业的发展历程、产品开发进行了介绍,调研组对企业近年来的快速发展给予了充分肯定,希望企业不断开拓新产品,提高农业附加值。随后,最后调研组一行来到延陵镇柳茹村,实地察看了美丽村庄建设。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: