注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹阳市领导带队现场推进秋收秋种工作
来源:农机处     时间:2018-11-02    浏览次数:      [ ]

  1031,丹阳市领导赵志强、魏国荣带队来到云阳街道年豊现代农业科技发展有限公司和珥陵镇黎明稻鸭共作专业合作社,深入田间地头现场推进秋收秋种工作。

  在年豊公司秋收秋种现场,只见这边田块收割机收纳稻谷、切碎秸秆,那边翻耕机紧跟其后,整个机械化作业一环套一环,形成了一条龙,田间地头到处都是农业机具忙碌的景象。该公司2013年从丹阳现代园艺产业园区流转土地4000亩,开展粮食规模化种植,全程机械化生产,积极开展田间基础设施建设,目前,种植基地已实现灌排设施配套、土地平整肥沃、田间道路畅通、农田林网健全、生产方式先进、产出效益较高等现代化农业生产标准。赵志强详细了解当地粮食种植面积、农机供需、粮食烘干设备等各方面情况,希望年豊公司加强品牌建设,提高种植效益,发挥示范带动作用。市领导要求各地要抓住小麦适期播种,确保在1120日前基本播种结束。

  随后,赵志强一行还实地察看了珥陵镇黎明稻鸭共作专业合作社秋收秋种情况。

  全市今年水稻种植面积约52万亩,由于前阶段的好天气有利于水稻生长,理论产量每亩可达639公斤,预计全市水稻将在1115日前收割结束。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: