注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
镇江市丹徒区长山林场召开森林防火工作会议
来源:林业处     时间:2018-10-31    浏览次数:      [ ]

10月18日,丹徒区长山林场召开森林防火工作会议,总结今年前三季度森林防火工作,并对今冬明春森林防火工作进行早动员、早部署。区防火办、林场班子成员、各科室、工区、森林消防队主要负责人参加了会议。

会议要求,一要提高认识,切实增强森林防火工作的责任感和使命感。各部门要克服麻痹松懈思想,从现在开始,绷紧森林防火这根弦,时刻把防火放在心上,把责任落实好,扎实做好各项工作。二要加大对重点区域的巡查。对大学城、墓地、景区、主要进山路口等重要区域实行重点盯防;加强对进入林区人员尤其是学生和游客的管理,严禁携带火种上山和进入非游览区;在高火险天气特别是冬至、春节等火灾易发时段,严防死守重点地区,确保万无一失。三要做好防火期前各项准备工作。做好林区可燃物的清理、防火通道的完善、防火物资的储备、扑火队伍的训练,为防火期内各项工作的顺利开展提供保障。四要狠抓各项措施的落实。狠抓组织领导、狠抓宣传发动、狠抓野外火源管理、狠抓林火监测、狠抓各项应急准备。五要强化应急值班值守。坚决执行24小时值班和领导带班制度,严肃防火值班和火情报告制度,确保扑火物资充足,提高火灾处置能力,做到有备无患,确保“打早、打小、打了”,把火灾消灭在萌芽状态。六要严格督查,切实将各项措施落实到位。对因玩忽职守、失职、渎职或防火责任不落实,发生森林火灾事故的,将追究有关人员的责任。

会上,丹徒区防火办充分肯定了今年以来长山林场在森林防火工作中所取得的成绩,希望再接再厉,扎实工作,采取综合措施,切实把今冬明春护林防火工作做好,确保不出问题,为建设“强富美高”新丹徒再立新功。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: