注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹阳市科技入户指导员赴太仓等地观摩学习
来源:丹阳水产站     时间:2018-10-29    浏览次数:      [ ]

  为切实推进注册送体验金娱乐网站渔业科技入户工作,紧扣“减量增收、提质增效”发展目标,推进注册送体验金娱乐网站百亩以上连片池塘生态效益进程,践行“青山绿水就是金山银山”生态发展理念,1024-26日,丹阳市水产技术指导站组织渔业科技入户工作小组、专家组、各镇区技术指导员等一行32人赴太仓、吴江、宜兴、高淳等地观摩学习先进生产经验,先后学习观摩了太仓市河蟹苗种规模化培育及推广、吴江区池塘生态改造及达标排放、宜兴市“太湖2号”青虾繁育基地和高淳区团结圩河蟹高效生态养殖基地。

  参与培训的人员认真聆听、积极提问、细心观察,3天参观培训下来都认为收获不小,回去后要积极交流和传播先进经验,依靠科技入户的平台,推进注册送体验金娱乐网站现代渔业发展。

  收获一:对太湖流域池塘生态改造模式和措施有了直观的了解,水处理流程和环节具有操作性、实用性。

  收获二:河蟹苗种规模化繁育的技术、模式有深入地学习和掌握,促进注册送体验金娱乐网站河蟹良种覆盖面提升。

  收获三:宜兴大浦基地订购种苗“太湖2号”1000余斤,为明年丹阳市青虾养殖打下坚实基础。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: