注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市疫控中心举办强制免疫疫苗耳标管理专题培训
来源:镇江动物疫控中心     时间:2018-09-03    浏览次数:      [ ]

  按照《句容市“强制免疫疫苗耳标管理提升年”主题活动方案》的要求,我中心于831日在白兔畜牧兽医站举办强制免疫疫苗、耳标管理专题培训,并进行了现场观摩。各基层站负责人及疫苗耳标专管人员参加培训。

  培训传达了省及镇江市强制免疫疫苗耳标管理工作会议精神,详细解读了注册送体验金娱乐网站关于强制免疫疫苗耳标管理工作的各项制度,在充分讨论和交流的基础上,规范了注册送体验金娱乐网站疫苗耳标出入库管理、疫苗耳标使用及后续管理、疫苗免疫应激反应处置等方面的工作及台账的完善。

  通过培训,提高对强制免疫疫苗耳标管理的认识,规范了强制免疫疫苗耳标管理工作,为进一步提高注册送体验金娱乐网站防控工作水平打下坚实的基础。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: