注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹徒区召开农村集体产权制度改革现场推进会
来源:丹徒农委     时间:2018-08-24    浏览次数:      [ ]

  为加快推进农村集体产权制度改革工作,8月22日下午,丹徒区在会议中心新闻发布厅召开了全区农村集体产权制度改革现场推进会。参加会议的有区委副书记谈沁磊、区纪委书记李莉珺、区政府副区长陈静、区委、区政府办公室分管领导、区农委主要领导及分管领导、相关部门分管领导、各镇(街道、园区)镇长(主任)及分管领导和农经站长。  

  会前与会人员观摩了荣炳园区曲阳村、宝堰镇团结村2个试点村农村集体产权制度改革现场和台账资料。随后召开会议,会议由区纪委书记李莉珺同志主持,首先由区农委主任窦峰云同志通报了全区及5个试点村农村集体产权制度改革进展情况、存在问题及下步工作安排。其次由高桥、辛丰、上党、世业四个镇作了大会交流发言;第三陈静副区长对全区股改工作进行了点评,并对下一步工作提出了三点要求,一是要健全组织,加强领导;二是要规范操作,确保质量;三是要加快推进,落实责任;最后区委谈沁磊副书记作了总结性讲话,强调了三点要求,一是要进一步认清形势。面临时间紧、任务重、压力大的情况,要统筹协调,确保产权制度改革工作有序推进;二是要进一步做到齐心协力。一方面要强化思想上的合力,另一方面要强化工作上的合力。做到主要领导要亲自过问,分管领导要全力抓,职能部门要具体抓,各相关部门要各负其责,合力推进。三是要进一步狠抓组织落实。做到组织领导更加到位,人员调配更加到位,督察问责更加到位。在全区上下形成齐抓共管抓落实的氛围,确保高质量完成任务,不拖全区和全市后腿。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: