注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
关于下达2018年省级现代农业产业发展项目资金的通知
来源:     时间:2018-12-19 14:39    浏览次数:      [ ]

 

  各辖区农委、镇江新区社发局,财政局:

  根据市农委、市财政局《关于下发2018年省级以上现代农业产业发展项目申报指南的通知》(镇农发[2018]158号)文件要求,结合各区项目申报情况,现将2018年省级现代农业产业发展资金切块下达给你们(项目资金见附件),列2018年“2130124农业组织化与产业化经营”预算支出科目,并就相关事项通知如下:

  一、严格项目立项,落实主体责任。各辖区要按照项目管理要求,落实好管理主体责任,建立健全相关制度和档案。要严把项目立项关,对土建设施类项目要严格执行国家有关规定,实施备案制度;对休闲农业类项目要突出项目导向,优先支持“三高”农业规划中的休闲农业组团内项目,不支持与现代农业产业脱钩的旅游项目,对不符合立项要求的项目不得立项。各辖区农业与财政部门督促项目单位进一步完善项目实施方案,抓紧对实施方案进行批复,批复后的实施方案须及时报市农委相关业务处室备案,以备市级抽查。

  二、强化资金管理,实行总量控制。财政补助资金实行总额控制,由辖区农业、财政部门按照项目立项要求进行批复,可根据实际情况进行项目间的合理调剂,但各类项目补助额度不得违反市里指南规定。项目原则上采取“先建后补、以奖代补”的方式,计划下达后,采取预拨加结算的方式,在辖区验收合格后(项目建设期限可以放宽至20192月底,须在20194月份前完成验收),由辖区财政部门核拨到项目单位。项目立项与资金计划下达、资金拨付等流程,各辖区要按照市级涉农资金及扶贫工作阳光监管平台要求,及时准确录入相关信息。

  三、注重绩效管理,诚信实施项目。要把绩效纳入项目管理全过程,在辖区项目验收后,按照镇农发[2018]158号文件要求市里组织抽查,抽查按条口进行,具体抽验办法由市农委相关业务处站安排和通知,抽验率不低于40%,同时,建立黑名单制,对项目实施过程中的失信行为进行通报,并按照《关于印发江苏省省级财政专项资金管理中失信行为分类管理暂行办法的通知》(苏财规【201710号)予以惩戒。

  请各辖区于20181220日前将项目立项批复文件报市农委计财处,同时将项目实施方案一式三份报市农委各业务条口备案(其中计财处一份)。市农委联系人:计财处 徐洪 戴晨月,电话:84435055;综合处 赵凯,电话:84422169;园艺蔬菜处 刘常珍,电话:88877822;农经处 尤恒,电话:88986190;畜牧处 祝威,电话:84400467;经管站 魏永春,信息中心:刘铮 电话:84406515,水产站马梁,电话:88879253;市财政局联系人:薛伟玉 电话:84425709

  附件:2018年省级现代农业发展项目资金分配表

  注册送体验金娱乐网站          镇江市财政局

                 20181210

  附件

       2018年省级现代农业产业发展项目资金分配表

                                 

  单位:万元

  内 容

  合计

  丹徒区

  京口区

  润州区

  新区

  农委本级

  今年下达总量苏财农【201865

  810

  560

  80

  80

  80

  10

  往年结余资金

  327

  207

  20

  50

  50

  今年可用资金

  1137

  767

  100

  130

  130

  10

 

 

 

 

 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: