注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 通知公告  
关于下达2018年市级农业重大项目等奖补资金的通知
来源:综合处     时间:2018-12-18 14:43    浏览次数:      [ ]

  各辖市、区农委,镇江新区社发局,高新区社会事业局,财政局:

  根据市农委、市财政局《关于印发〈2018年市级财政支农项目考核奖补办法〉的通知》(镇农计[2018]9号)精神,按照奖补程序,在各农业经营主体自主申报,相关辖市区农委、财政审核推荐的基础上,对申报材料进行现场复核,现将农业重大项目、产业化联合体贷款贴息、农产品出口示范创建、农产品品牌建设等奖补资金下拨你们(祥见附件),资金列2018年“2130121农业结构调整补贴”预算科目。现就有关事项通知如下:

  一、奖补对象

  1、农业重大项目奖补。对列入市农委2018年度考核的30个重点项目,根据第三方中介机构评估结果对项目申报主体进行奖补。

  2、产业化联合体贷款贴息奖补。对农业产业化联合体以带动当地广大农民增收为目的的产业发展建设过程中对银行贷款产生的利息进行补贴。根据第三方中介机构评估结果对申报企业主体进行奖补。

  3、农产品出口示范创建。对2018年10月31日前获得省农产品出口示范区的部门,2017年11月—2018年10月农产品出口额符合奖补的申报企业主体进行奖补。

  4、农产品品牌建设。对茶果农产品区域品牌,2018年10月31日前绿色食品、有机农产品获证经营主体进行奖补。

  二、资金拨付及管理要求

  各地在文件下发20个工作日内将奖补资金直接拨付给受奖补单位。请相关名方在市级涉农资金阳光监管平台上,按“补贴类”项目管理工作完成所有规定流程。

  联系人:市农委综合处赵凯,0511-84422169

      市农委计财处徐洪,0511-88877802

      市财政局农财处薛伟玉,0511-84425709

  附件:

  1、2018年市级重大项目奖补明细表

  2、2018年市级产业化联合体贷款贴息奖补明细表

  3、2018年市级农业出口示范创建奖补资金明细表

  4、2018年市级农产品品牌建设奖补资金明细表

 

 

 

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: