注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
市农委城乡直通车”开进龙吟坊
来源:农经处     时间:2019-01-21 09:28    浏览次数:      [ ]

  临近年关,为期两天的市农委2019年“城乡直通车”帮助农销公益活动在市区龙吟坊摆设了年货大街,来自各市区的本地特色农产品生产者与市民零距离接触,为节日增添一些家乡的味道。14家新型农业经营主体现场销售72582元,其中现场销额占前5位的分别是镇江金胜农副产品商贸有限公司15000元、句容茅山如花家庭农场10000元、句容捧花蜂业合作社8500元、玲子咸货手工坊8312元、丹徒联创生态农业园5985元,值得一提的是丹徒魏恒裕家庭农场通过两天的活动,有8位市民加入了该农场的微商群,这意味着该农场将在新的一年里增加20000元的销售收入;句容仑山湖生态卤制品厂除了现场销售5700元外,还当场与一家企业达成了50只风鹅的销售协议。

  “城乡直通车”,联通的不光是本土优质农产品的销售路,更是给“地道农民”开辟了一条致富路。来自句容市茅山风景区管委会马埂村的村民吴如花每每说到“城乡直通车”都会竖起大拇指。“我以前只知道种地,农产品卖不出去,忙得很,不赚钱。自从‘城乡直通车’举办以来,不但打开了销路,还让更多的人认识我,带起了休闲旅游发展,日子一天比一天好。”

  “城乡直通车”就是在优质的本地农产品和市民的餐桌之间搭建“直通”桥梁,更好地为镇江乡村振兴添砖加瓦。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: