注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
迎新年,全新升级的长江珍稀水生动物展览馆迎来首批小观众
来源:豚类保护区管理处     时间:2018-12-28 15:12    浏览次数:      [ ]

  “同学们,进入长江珍稀水生动物展览馆要认真听讲解员讲解,遵守馆内的规则,文明参观……” 1228日,在2018年即将结束之际,镇江长江珍稀水生动物展览馆迎来了升级改造后的第一批小观众——来自中山路小学的50多名小学生。

  刚到展览馆门口,小学生已经按耐不住激动的心情,手舞足蹈,迫不及待的想要走进长江珍稀水生动物展览馆参观。为保持参观秩序,在老师的指挥下,同学们开始有序进入展览馆参观。

  “哇,白鱀豚的身姿好美,江豚笑得好可爱,可是她们的数量怎么越来越少了,我们一定要好好保护她们。”刚走进展览馆,常逸萌小同学这样说。

  通过讲解员的讲解和亲身体验,同学们对保护长江江豚等珍稀水生动物产生了浓厚兴趣,纷纷表示要将这次学到的知识向同学和家长们进行宣传,呼吁大家关注长江江豚等珍稀水生动物,保护长江水域生态环境。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: