注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
注册送体验金娱乐网站在第十二届江苏省农民合作社产品展销会上硕果累累
来源:农经处     时间:2018-12-26 14:15    浏览次数:      [ ]

  第十二届江苏省农民合作社产品展销会于2018年12月21—23日在南京农展馆举行。在本届展销会上,镇江取得累累硕果。

  注册送体验金娱乐网站共组织19家农民合作社参加本次展销会,展销百余种合作社生产的农产品。在两天半的展销中,注册送体验金娱乐网站展馆共销售农产品8万多元,其中句容市润民食用菌专业合作社生产的食用菌、丹阳市佳吉渔业专业合作社生产的大闸蟹、句容市捧花蜂业专业合作社生产的蜂产品等,现场零售都超过了万元。令人惊喜的是,在展会上,扬中市秦桂兰柳编专业合作社与客商签订了18万元的柳制品生产销售订单,扬中市三茅镇兴阳农地股份专业合作社与客商签订了150斤红薯粉丝的生产销售订单。值得一提的是,往年展会上最难销售的中高档大米、茶叶,今年取得了突破,丹阳新希望生态稻米专业合作社生产的“苏香粳”大米卖出了600多斤,现在南京市民预订的电话络绎不绝;丹徒区玉雪春茶叶专业合作社生产的普通炒青茶叶现场卖出了200余包;首次参加展销会的延星杨花红萝卜专业合作社生产的杨花红萝卜,因为价廉物美,现场卖出了600余包。

  本次展销会组委会还评出了最佳展团等单项奖,注册送体验金娱乐网站得市级最佳展团,丹阳市农业委员会、扬中市农业委员会、句容市农业委员会分别获得县级最佳展团,扬中市三茅镇兴阳农地股份专业合作社生产的“扬朝”牌红薯粉丝、丹阳市佳吉渔业专业合作社生产的“佳吉乐”牌大闸蟹、京口区甜蜜蜜蜜蜂专业合作社生产的“胡老三”牌蜂蜜等9个产品获得畅销产品奖,句容市茅宝葛根专业合作社获得营销创意奖,“扬朝”牌红薯粉丝还2018年度江苏省“十家农民合作社十个畅销产品品牌”。这是迄今为止注册送体验金娱乐网站在全省农民合作社展会上获奖最多的一届。

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: