注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
园艺支部党员科技工作室参加2018年省级绿色优质农产品基地材料文审会
来源:农产品监管处、检...     时间:2018-12-01 14:15    浏览次数:      [ ]

   11月30日下午,市农委园艺支部“三品培育”和“农产品快速检测”党员科技工作室的技术骨干成员参加了市绿办举办的2018年江苏省绿色优质农产品基地(建设期)材料文审会。

   会上,根据市绿办的工作部署,党员科技工作室成员积极发挥农产品质量安全监管、检测、土壤肥料、农药、体系文件等方面的专业技术优势,对照《江苏省绿色优质农产品基地建设管理暂行办法》有关要求,认真审核了扬中市新坝镇申报江苏省绿色优质农产品基地的材料,对完善申报材料提出了积极的建议。

   江苏省绿色优质农产品生产基地定位为绿色食品的储备基地,是指符合绿色食品产地环境质量标准,选用优良品种种植,参照绿色食品技术标准、全程质量控制体系等要求实施生产与管理,建立健全并有效运行基地管理体系,具有一定规模的种植区域。基地建设由乡镇(街道)人民政府自愿按照“政府引导推进、市场运作经营、基地集中连片、规模适度发展”的原则组织实施。设区市农业行政主管部门负责本行政区域内基地的材料文审、现场检查、监督管理

   此前,园艺支部“三品培育”和“农产品快速检测”党员科技工作室参加了对辖市区乡镇申报绿色优质农产品基地的现场检查,下一步,党员科技工作室将继续协助市绿办做好其他辖市区申报材料文审工作,为注册送体验金娱乐网站建设绿色优质农产品基地贡献力量。

 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: