注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江市第一期畜牧统计监测工作培训班在句容举办
来源:动物疫控中心     时间:2018-11-29 10:28    浏览次数:      [ ]

  为及时掌握畜牧业生产发展动态,落实畜牧统计监测工作的要求,全面提升统计队伍能力,1128日镇江市第一期(句容市)畜牧统计监测工作培训班在句容市马里农业生态园举办。参加这次培训班的有句容市各乡镇畜牧兽医站站长、统计员以及肉鸭、肉鹅、蛋鸡、苗鹅、肉猪、肉羊等畜牧统计监测点负责畜禽产品行情上报的人员。培训班邀请了江苏省畜牧总站专家做了“新形势下畜牧业生产如何发展”专题讲座;,句容市动物疫病预防控制中心陈永霞高级畜牧师就畜牧统计指标进行解读;交流现阶段畜牧统计监测工作情况;布置了下一阶段畜牧统计监测工作。

  今后,我们将分辖市(区)举办畜牧统计监测工作培训班,全面提升统计队伍能力。

 
| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: