注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
注册送体验金娱乐网站选手江苏技能状元大赛斩获佳绩
来源:农机学校     时间:2018-11-27 15:41    浏览次数:      [ ]

  11月26日,第四届江苏技能状元大赛在镇江技师学院体育馆落下帷幕,注册送体验金娱乐网站选手在职工组农机修理工项目上斩创史上最佳成绩,选手缪士贵取得职工组农机修理工项目一等奖个人第一名,获“江苏技能状元”,享受省劳模待遇,列入“省333工程”项目培养对象,认定“江苏工匠”称号,获10万元的现金奖励。选手仇毅取得二等奖个人第四名,获“省五一劳动奖章”和“江苏技术能手”称号,获5万元的现金奖励。

  缪士贵2018年入选镇江市优秀乡土人才第一层次培养对象,曾在第三届江苏技能状元大赛荣获二等奖第二名,与“状元”失之交臂,此次大赛,他表现出色,一举取得农机修理工项目第一名的好成绩。

  通过本次竞赛,我们要认真实施农机化实用人才培养工程,进一步健全完善农机化人才培养选拔机制,培育造就一支素质高、技能精、服务好的农机化人才队伍,为实施乡村振兴战略提供人才支撑。

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: