注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江2018水生野生动物保护科普宣传月活动正式启动
来源:豚类保护区     时间:2018-11-05    浏览次数:      [ ]

  112日下午,镇江市“2018年水生野生动物保护科普宣传月活动”启动仪式在农委十二楼举行。来自江苏镇江长江豚类省级自然保护区、江苏科技大学、镇江高职等愿者代表、镇江达人公益服务团等工作人员、市民代表以及部分媒体共100余人参加了启动仪式。

  镇江市水产技术指导站副站长马梁就科普宣传月活动做总体介绍,江苏科技大学环境与化学工程学院环保协会许文硕同学宣读了《倡议书》,提倡全社会减少塑料制品使用,保护野生动物赖以生存的环境。启动仪式后,大学生志愿者和市民代表分别开展了“智慧引航,科学护豚”开放沙龙和“减塑在行动—手绘江豚环保袋”等活动,在开放沙龙上大家集思广益,为科学保护江豚献计献策,形成一系列特色鲜明、可操作行强的行动方案。

  今年水生野生动物保护科普宣传月活动的主题是“关爱水生动物,共建和谐家园”,这也是注册送体验金娱乐网站连续第9年开展这一活动。宣传月活动期间,注册送体验金娱乐网站将组织大中学生志愿者开展进“四区”(社区、学区、渔区和景区)讲科普活动,旨在通过为期一个月的集中科普宣传,普及相关科普知识及法律法规,有效促进全社会关注水生野生动物保护工作,进一步增强广大人民群众保护水生野生动物、保护水域生态环境意识,共同参与到保护事业中来。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: