注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
注册送体验金娱乐网站丹徒区长山林场2017年度中央财政森林抚育补贴试点项目顺利通过省级验收
来源:市林蚕站     时间:2018-09-07    浏览次数:      [ ]

  9月7日,省林业局造林处戴怀宝副处长、候嫦英科长在市林蚕站、丹徒区农委相关负责人的陪同下,对丹徒区长山林场2017年度森林抚育补贴试点项目进行检查验收。

  丹徒区长山林场2017年承担中央财政补贴森林抚育项目4000亩,抚育地点位于丹徒区长山林场香山工区、长山工区、曲阳工区、横山工区共涉及8个林班、42个小班,项目主要采取透光伐、生长伐 、生态疏伐、修枝、割灌除草和综合抚育等措施。

  验收组一行通过查阅台帐资料、听取汇报、实地查看等形式,对项目作业设计、完成面积、森林抚育质量以及档案材料等方面进行了全面检查。验收组认为,长山林场的森林抚育项目完成情况良好,达到了省级验收标准。同时,验收组也指出了存在的问题如作业设计个别地方不规范等,并对注册送体验金娱乐网站森林抚育工作的完善提高提出了合理化建议。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: