注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
市所组织开展城区动物诊疗机构集中整治
来源:动物卫生监督所     时间:2018-09-06    浏览次数:      [ ]

  为加强动物诊疗活动管理,规范动物诊疗市场秩序,严厉打击“无证开业”“无证行医”和未按规定开展动物诊疗活动等违法违规行为,不断提升动物诊疗规范化管理水平,市所于8月下旬组织京口区、润州区监督所开展城区动物诊疗机构集中整治行动。先后检查了京口区和润州区乐派、爱心、康乐等多家宠物医院和诊所。对诊疗机构的人员资质、公示情况以及诊疗活动情况进行了重点检查。经检查,城区动物诊疗机构人员、场所、布局等均符合相关资质规定,使用格式化的病历档案、兽用处方,收费价格公示上墙。对部分诊疗机构,检查人员指出要加强医疗废弃物管理,做到废弃物集中无害化处置。要加强兽药供应商资质审核,建立完善供应商资质档案材料,保证兽药质量。狂犬苗采购要及时向县级主管部门备案,同时要定期报送诊疗活动情况,主动接受监管检查。执业(助理)兽医师经注册(备案)后必须在岗,不得出借、借用、挂靠执业证书。检查人员将相关要求和发现的问题,现场建立检查记录,督促限期整改,督促宠物医院全面落实经营主体责任,切实保障动物诊疗行业规范化水平。

  检查过程中,检查人员现场发放兽医主题宣传教育活动材料 “致动物诊疗机构的一封信”,要求诊疗机构扎根医疗服务,提高医术水平,实现“机构合法、持证从业、制度健全、诊疗规范”的目标。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: