注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
省农机局法规处来注册送体验金娱乐网站督查和指导农机具质量调查工作
来源:市农机推广站     时间:2018-09-05    浏览次数:      [ ]

  为维护农业机械使用者合法权益,促进农业机械产品质量、作业质量、维修质量和售后服务水平的稳步提高,2018年,受农业农村部农业机械试验鉴定总站、江苏省农机试验鉴定站委托,市农业机械技术推广站承担了镇江、南通以及连云港等地循环式谷物干燥机和联合收割机的质量调查工作。

  9月4日,江苏省农机局燕静宏副处长在省农机试验鉴定站孙啸萍主任陪同下来镇江督查和指导农机具质量调查工作,市农机推广站卞丽娜站长陪同。

  本次调查对象是2016年在注册送体验金娱乐网站享受农机购置补贴销的“海帝升”谷物干燥机,调查组在丹徒区和句容市随机各抽取一个用户,每到一处,调查员从产品的安全性、可靠性、适用性以及售后服务状况等几个方面和用户沟通,向用户逐项了解并认真填写用户调查表,现场拍摄机具铭牌,查看相关安全标识,对存在问题现场查看拍照取证,向用户宣传讲解农机质量投诉渠道、方式和方法等。调查完成后,调查员严格、认真、仔细的工作作风得到督查组的中肯和好评。

  

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: