注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江市开展非洲猪瘟防控工作情况督查
来源:镇江动物疫控中心     时间:2018-09-04    浏览次数:      [ ]

  

  鉴于目前非洲猪瘟疫情形势严重,为全面落实各项防控措施,严防非洲猪瘟传入注册送体验金娱乐网站,828日至31日市动物疫控中心组织督查组,对句容市、丹阳市、扬中市开展了非洲猪瘟防控工作情况督查。

  督察组首先听取了各辖市区动物疫控中心关于开展非洲猪瘟防控工作的汇报,了解工作开展的主要成效以及存在的问题和不足。然后督察组根据养殖场养殖环节、生物安全管理情况、信息报送制度落实情况等方面并结合各辖市区的实际情况,实地督查了6个养殖场、1个屠宰场,全面掌握注册送体验金娱乐网站非洲猪瘟防控工作开展情况。

  从督查情况看,各辖市区高度重视非洲猪瘟防控工作,行动迅速、安排周密、部署全面,第一时间按照省、市要求将非洲猪瘟防控技术逐级培训至防监一线,通过明白纸、宣传册、挂图等多种形式对非洲猪瘟进行了正面科学地宣传。严格落实非洲猪瘟紧急排查日报告制度,截止到831日,全市累计重复排查场点6.1万余次,排查生猪501万余头次,未发现可疑病例。

  市疫控中心主任姚伟民就各辖市区非洲猪瘟防控工作表示了肯定,并对下一步防控工作提出了三点要求:一是严防死守。强化责任意识,杜绝麻痹思想和侥幸心理,必须警钟长鸣、常抓不懈。二是严格制度。认真贯彻执行各项防控制度,严格落实24小时值班制、日报告制度等。三是从严准备。坚持不懈持续开展全面排查,切实强化应急处置准备,保证应急物资储备充足。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: