注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
市农产品检测中心顺利通过2018年省级农产品检测能力验证
来源:农产品监管处、检...     时间:2018-11-23 10:17    浏览次数:      [ ]

   11月21日,省农产品质量检验测试中心在南京召开全省农产品农药残留能力验证交流会。会上通报了2018年全省农产品农药残留检测能力验证结果,相关检测中心交流了能力验证检测技术经验,省农检中心专家、领导对检测关键技术进行了分析、指导。市农产品检测中心选派三名技术骨干参加了此次交流会,并于11月22日专门召开会议向中心全体人员传达了会议精神。

   此次能力验证由原省农委农产品质量安全监管局组织,省农产品质量检验测试中心负责盲样制备、发放和结果统计,农产品中农药残留能力验证以盲样加标形式考核,考核范围包括甲胺磷、氧乐果、甲拌磷等70多项农药残留参数。市农产品检测中心严格按照中心管理体系文件及本次作业指导书要求,认真、规范地开展了盲样检测,在规定的72小时内上报检测数据。根据本次能力验证通报的结果,中心上报的检测结果全部正确,验证结果为合格。

   能力验证工作是判定实验室检测检验能力的重要技术手段,也是实验室日常检测工作质量保证的有效方式。市农产品检测中心高度重视实验室能力建设和质量控制,在每年坚持参加各级主管部门组织的能力验证考核的基础上,2018年中心自加压力主动参加了国家认监委发布的多项能力验证计划,不断提升中心的检测能力水平。今后,检测中心将继续坚持“科学严谨、及时高效、诚信公正、持续改进”的质量方针,持续强化能力建设和质量管理,不断提升检验检测水平,为保障注册送体验金娱乐网站农产品质量安全和服务绿色优质农产品生产提供强有力的技术支撑。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: