注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
注册送体验金娱乐网站农委举办全市2018年第一期农产品质量安全监管人员培训班
来源:农产品监管处     时间:2018-09-21    浏览次数:      [ ]

  9月21日,市农委举办了全市2018年第一期农产品质量安全监管人员培训班,各辖市区农委农产品质量安全监管科负责人,乡镇(街道)农产品质量安全监管站站长2017年度“十佳”农产品质量安全监管员80余人参加了培训。

  培训班邀请省农委农产品质量安全监管局许学宏副局长和镇江市食品药品监督局范晓慧处长分别就当前农产品质量安全面临总体形势,创建国家农产品质量安全县背景、目标意义与进展,农产品质量安全县创建考核内容及食品安全法规法律解读等专题进行授课。2位专家的授课紧扣当前农产品质量安全监管问题,讲解清晰、理论分析与案例讨论相结合,营造轻松和谐的课堂氛围,培训效果深得学员好评。

  培训班上,注册送体验金娱乐网站农委还对2017年度镇江市十佳乡镇农产品质量安全监管员进行了表彰。

  通过此次培训提高了全市农产品质量安全监管工作的监管服务能力,确保农产品质量安全监管工作的有效开展,为深入推进农产品质量工作奠定基础。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: