注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
镇江市农产品质量检验测试中心顺利通过2018年江苏省水产品质量安全检测技术能力验证
来源:市农产品检测中心     时间:2018-07-13    浏览次数:      [ ]

   近日,江苏省海洋与渔业局通报了2018年江苏省水产品质量安全检测技术能力验证结果,镇江市农产品质量检验测试中心顺利通过了水产品中硝基呋喃类代谢物残留的检测能力验证考核。江苏省海洋与渔业局每年组织水产品质检机构检测能力验证,这是目前我省水产品质检行业最权威的考核。

   2018513-17日,镇江市农产品质量检验测试中心组织参加本年度的能力验证工作。在收到能力验证通知后,我中心从参加能力验证的人员、检测方法、仪器设备、环境条件、标准品、试剂、消耗材料等各方面进行了认真准备,确保各个环节符合规定的要求;考核过程中,检测人员严格按照组织者的要求和相关标准、规范进行验证工作,按时上报考核结果。此次我中心参加水产品中硝基呋喃类代谢物的残留检测结果合格,AHDAMOZ的回收率分别为93.5%114.7%70%-120%之间为合格)。

   自2010年以来,镇江市农产品质量检验测试中心已连续9年参加江苏省海洋与渔业局组织的水产品中药物残留检测能力验证工作,均取得满意结果。实验室检测能力验证是对检测机构工作质量的确保,是评价能力水平的重要手段,镇江市农产品质量检验测试中心一直以来积极参与江苏省乃至全国各类水产品质量的检测能力验证活动,不断提高检测能力、提升管理水平和加强质量保障体系建设,确保检查结果准确、可靠,更好地为我省水产品质量安全提供真实、可靠的数据。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: