注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
市农检中心参加全省农产品质量安全例行监测工作阶段总结会
来源:农产品监管处、农...     时间:2018-06-24    浏览次数:      [ ]

    6月22日,市农检中心选派三名业务技术骨干参加了省农检中心在南京召开的全省农产品质量安全例行监测工作阶段总结会。会议对全省第一、第二季度例行监测工作进行了阶段总结,对下半年例行监测工作进行了部署。省农委农产品质量监管局万晓红副局长出席会议,各设区市农产品质检机构负责人和部分技术骨干参加会议。

    会议分析研讨了上半年种植业农产品例行监测工作成效和存在的问题,就例行监测新增检测参数进行了技术培训。会议要求各检测机构下半年继续加强抽样的规范性、检测的准确性和上报数据的及时性,确保圆满完成全年监测任务。

    会议还对农产品质量检测体系建设问题进行了专题研讨。大家一致认为要适应目前农产品质量监管新形势,切实加强省、市、县、乡检测机构能力建设,满足农产品质量监管工作的需要;加强技术交流培训,努力提升检测能力加强上下联动,发挥各自优势,高质量完成各项检测任务。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: