注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
市人代表视察市农产品质量检验测试中心
来源:农产品监管处、农...     时间:2018-06-15    浏览次数:      [ ]

   6月14日上午,市人大常委会人代联委联合市政府督查室,组织部分市人大代表莅临市农产品质量检验测试中心视察调研。调研组一行参观了检测中心实验室,观摩了样品检测流程,仔细询问了检测中心业务范围、仪器设备检测原理和人员配备、培训等情况。

   市农产品检测中心负责人向调研组详细介绍了检测中心建设和运行情况,检测中心实施部级综合性农产品质检中心项目后,配备了液相色谱-质谱联用仪、气相色谱-质谱联用仪等先进精密仪器,检测范围和检测精度大幅提升,承担了农畜水产品中农兽药残留、重金属等多项参数的检测任务,年抽样和检测样品2500多份。

   调研结束时,调研组勉励检测中心发扬工匠精神,进一步加强管理和技术培训,进一步提高检测能力,进一步拓展检测范围,为注册送体验金娱乐网站农业绿色高质量发展提供更好的技术支撑。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: