注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 现代农业  
注册送体验金娱乐网站一出口农产品示范基地通过省级审核复评
来源:综合处     时间:2018-03-02    浏览次数:      [ ]

  2018年新春伊始,注册送体验金娱乐网站开放型农业载体建设就迎来好消息,注册送体验金娱乐网站的“出口恒顺香(陈)醋专用粮示范基地”通过了省级考核复评,开放型农业实现了开门红。

  注册送体验金娱乐网站的江苏恒顺醋业股份有限公司是全省第一批获得省农产品出口示范基地称号的企业,根据江苏省《江苏省出口农产品示范基地(区)管理办法》相关要求,省级农产品出口示范基地(区)有效期为3年,满3年的需重新提出创建申请,未申请的将终止其“江苏省出口农产品示范基地(区)”称号。恒顺醋业的“出口恒顺香(陈)醋专用粮示范基地”已满3年,于2017年10月向省级提交了复评申请。

  3月1日下午,由省农业委员会、江苏出入境检验检疫局、省海洋与渔业局联合组成的省级农产品出口示范基地(区)评审考核专家组一行4人,对“出口恒顺香(陈)醋专用粮示范基地”进行了实地考核,市农委朱毅副主任全程陪同评审考核。专家组先后查看种粮基地现场、查阅台账资料、听取汇报、现场提问、现场参观出口醋生产车间,专家组一致认为,恒顺醋业有限公司的“出口恒顺香(陈)醋专用粮示范基地”获得“零不符合项”通过,给予了很高的评价。

 

| 联系我们 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: