注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 外向工作  
镇江市考核“丹阳市出口农产品示范区”创建工作
来源:综合处     时间:2018-03-02    浏览次数:      [ ]

  3月1日上午,市农委朱毅副主任陪同“省级出口农产品示范基地(区)”的评审考核专家组一行,对“丹阳市出口农产品示范区”进行实地考核。

  注册送体验金娱乐网站先后有7家企业获得省级出口农产品示范基地的称号,省级出口农产品示范区在注册送体验金娱乐网站还是空白。镇江、丹阳两级市政府高度重视,积极推动省级出口农产品(特色粮油制品)示范区创建,市农委、市出入境检验检疫局、丹阳市农委积极参与指导落实相关创建工作。按照省级文件要求,于去年10月上报了创建申报材料,通过省级的材料初审。按照《江苏省出口农产品示范区创建管理办法》相关规定和要求,初审后将进行实地考核评审。

  考核组由省农业委员会、江苏出入境检验检疫局和省海洋与渔业局4位专家组成,朱毅副主任陪同考核组首先实地查看了示范区内粮油企业生产车间、粮油种植基地等现场,查阅相关的投入品等管理台账、规章制度执行台账等资料,还就质量认证、投入品管理、制度执行等相关问题与现场工作人员进行了提问与交流,接着到丹阳市政府听取了丹阳市分管领导魏国荣副市长的创建工作汇报,翻阅了相关创建工作台账资料,最后进行了提问交流。考核专家组对创建工作给予了肯定:政府非常重视,通过创建过程提升了整体水平;创建工作推进非常扎实;创建工作成效非常明显;企业硬件设施先进齐全,示范区内管理水平相对较高。同时也指出存在的不足:整个区域化体系管理清晰度有待提升、农产品出口额台账资料有待补充、投入品管理需继续规范、后续加强土壤检测等检测工作、积极争取GAP认证等5个继续努力的方向。考核专家组一致认为,丹阳市出口农产品(特色粮油制品)示范区在短期内对考核组提出的问题整改到位,即可通过考核获得省级出口农产品示范区称号。注册送体验金娱乐网站省级出口农产品示范区实现零的突破指日可待。

| 联系我们 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: