注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 外向工作  
注册送体验金娱乐网站举行现代农业项目推介会
来源:综合处     时间:2017-10-16    浏览次数:      [ ]
  昨天上午,2017中国镇江现代农业项目推介会在九华锦江国际大酒店举行,会上47个项目达成合作意向,总投资额达到40亿元。市委副书记倪斌出席会议并致辞。

  倪斌在致辞中向参会嘉宾介绍了镇江市情、经济社会发展情况及投资环境。近年来,镇江深入推进农业供给侧结构性改革,加快高效农业建设,积极发展适度规模经营,促进了强农富民,形成了现代农业特色。全市建成近600个休闲观光农业经营主体,每年举办以草莓、樱花、葡萄、茶叶等为主题的各类节庆活动,广泛吸引了省内外大批游客,休闲农业成为新的经济增长点。优质粮油、高效园艺、特种养殖、碳汇林业、休闲农业五大特色产业稳步发展,稻鸭共作、草莓种植、发酵床养殖等一批种养技术在全国领先。镇江正在依托农业园区和优势产业,高起点推动农业特色小镇建设,全力打造镇江现代特色农业升级版。

  会上,市农委向客商发布重点项目,市旅游委发布精品旅游路线。47个项目达成合作意向,总投资额达到40亿元。其中,投资额3亿元以上的项目有2个,1亿元以上的项目15个。洽谈会上,有20个项目分4批进行现场集中签约。同时,这次推介会上,镇江农行、农发行签约13个银企对接项目,授信9.6亿元支持农业龙头企业及设施农业的发展,5个项目现场进行集中签约。会后,还有27个农业项目、8个银企项目合作双方将进行单独签约。

  市农委主任马国进表示,这次签约项目中,有16个项目为一二三产业融合发展的项目,投资总额达14亿元,有15个项目属于高科技项目,投资额达13.35亿元,签约项目中属于新产业、新业态的项目有17个,投资总额达18亿元。

  副市长曹丽虹主持会议,市人大常委会副主任王常生,市政协副主席朱云峰出席会议。

| 联系我们 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: