注册送体验金娱乐网站

简体   
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
镇江军分区开展扶贫帮困活动
来源:     时间:2018-11-19 08:41    浏览次数:      [ ]

  11月16日上午,镇江军分区司令杜新带领镇江军分区、丹徒人武部相关负责人,走访结对的丹徒区荣炳盐资源区曲阳村,进行产业扶贫。

  杜新一行首先来到扶贫项目所在的大王山果业合作社,了解了项目进展和运营情况。随后,杜新等来到曲阳村委会进行座谈,听取了曲阳村相关负责人的情况介绍。曲阳村属茅山老区,地处偏远,经济基础较为薄弱。2017年2月成立大王山果业合作社,用工均为本地贫困户,帮助20名困难群众每人年增收6000元以上。杜新表示,干部战士把驻地当家园,将深化合作军民共建,帮助曲阳村打赢这场扶贫攻坚战。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: