注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
市委副书记倪斌推进精准扶贫工作
来源:扶贫处     时间:2018-11-05    浏览次数:      [ ]

  11月2日上午,市委副书记倪斌率市农工办、农委、粮食局等部门相关负责人,赴句容市推进秋收秋种暨精准扶贫工作。

  倪斌一行首先来到边城镇科丰粮食种植合作社,查看了粮食烘干设备并询问了粮食烘干效果、烘干成本等情况。随后,倪斌还就农村危房改造项目、“百村万户达新标”标准化厂房项目进行深入调研。他要求各部门要扎扎实实做好精准扶贫工作,加快农村危旧房改造,为贫困群众脱贫致富想办法、找门路,让群众得到更多实惠。

  在郭庄镇葛村西万亩圩收割现场,种粮大户正在抢收水稻,两台收割机、五台秸秆还田机在轰鸣声中展开作业,一派繁忙景象。倪斌详细了解当地粮食种植面积、稻米品质、农机配套等情况,并嘱咐农户要及时抢收,迅速烘干,确保颗粒归仓。

  倪斌要求,秋收秋种工作事关全年粮食稳产丰收,事关农业增效农民增收。各相关部门要及时做好指导、保障工作,利用晴好天气迅速组织抢收抢种,确保今年秋收秋种的各项工作顺利完成,

  目前,注册送体验金娱乐网站水稻已进入大面积成熟期,秋收秋种工作已全面展开。据了解,截至11月1日,全市水稻总面积124.1万亩中已收获14.98万亩,进度12%,小麦预计播种面积74万亩,目前已播种4.75万亩,进度6.42%,全市油菜预计播种面积25.29万亩,目前已播栽16.64万亩,进度达到65.8%。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: