注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
市人大开展扶贫慰问
来源:     时间:2018-10-19    浏览次数:      [ ]

  10月17日是第五个全国“扶贫日”,市人大常委会副主任陈琳带领市人大机关党委第一党支部全体党员,赴结对帮扶的丹徒区宝堰镇南宫村开展扶贫慰问暨“暖企惠民”大走访回头看活动。

  陈琳一行先后慰问了无劳动能力的姚建祥、因病致贫的姚凤义、因残致贫的赵喜荣等6人,听取了宝堰镇、村相关负责人,以及市派驻村第一书记的情况介绍。自结对帮扶工作开展以来,宝堰镇标准化厂房、高标准农田等项目建设快速推进,建档立卡、帮扶就业等工作有效落实,原有建档立卡贫困户145户,已成功脱贫101户。

  陈琳要求,大力发展实体经济,更有实力、财力为民办实事;高度重视农村环境改善,包括道路、教育、医疗、村容、村貌等,让百姓有可观可感的获得感;全力抓好扶贫济困工作,做到精准帮扶、精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: