注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
康华公司捐款500万助力脱贫攻坚
来源:扶贫处     时间:2018-09-30    浏览次数:      [ ]

  9月29日,江苏康华投资有限公司助力脱贫攻坚专项捐款仪式在碧榆园举行,康华公司一次性向市慈善总会捐款500万元。这是近年来注册送体验金娱乐网站单笔额度最大的一笔慈善捐款。市政协主席、市慈善总会会长李国忠出席活动,代表市慈善总会接受捐款,并向江苏康华投资有限公司董事长倪戚华颁发捐款证书。

  倪戚华在发表捐款感言时说:“康华公司从创业到今天,一路走来得到了社会各界的大力支持,为社会作点贡献,为‘大爱镇江’增光添彩,帮困难群众渡过难关,尽快脱贫致富,是我们的义务,也是企业的社会责任。”

  扶贫济困、同步小康是全社会的共同责任,需要更多的爱心企业、爱心人士参与。市慈善总会呼吁和期待社会各界特别是广大企业家、社会贤达和爱心人士,学习康华公司的善行义举、大爱精神,积极参与扶贫济困,大力支持公益事业,为打赢脱贫攻坚战、加快建设“强富美高”新镇江贡献力量。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: