注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
新区设立健康扶贫基金
来源:金山网     时间:2018-06-15    浏览次数:      [ ]

  6月13日,新区召开健康扶贫基金动员会,贯彻落实市委市政府脱贫意见,进一步扩大全区慈善救助范围。市委常委、新区党工委书记秦海涛出席会议并为捐赠企业发放荣誉证书。

  此次设立的健康扶贫基金是由中华慈善总会发起和倡导的新型慈善捐赠模式,该种运作模式使便捷慈善、快乐慈善、透明慈善成为现实,捐赠人可以根据自身意愿选择救助项目,定名、定额、定期、定向开展慈善活动,真正做到“我的基金我做主”。慈善总会也将定期公示基金使用明细,接受社会各界监督审计。

  新区举办此次活动,是为了进一步引起社会关注,让新区的单位、企业、个人广泛了解慈善、支持慈善、参与慈善,从而在全区实现普及慈善理念、激发慈善热情、弘扬慈善文化,营造出“慈善光荣、奉献伟大”的良好氛围。

  新区慈善总会自2008年成立以来,共救助106329人次,目前仍有一定数量残疾人、孤寡老人、留守儿童、因病致贫家庭,迫切需要社会帮助。会上,新区企业,正丹化学、丹高电气、东方电热、力信能源等分别为健康扶贫基金捐赠10万元。东方电热董事长谭荣生介绍,企业将在助力全区实体经济发展的同时,进一步肩负起社会责任,为困难群体奉献爱心,为新区慈善事业发展贡献力量。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: