注册送体验金娱乐网站

 
站内搜索:
首页 | 注册送体验金娱乐网站概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问注册送体验金娱乐网站网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > “百村万户达新标”行动  
镇江深化推进“三治理一挂牌”专项行动
来源:金山网     时间:2018-05-21    浏览次数:      [ ]

  5月18日,市委、市政府召开全市“三治理一挂牌”专项行动领导小组暨扶贫工作阳光监管平台建设推进会,深入贯彻落实中央、省委对扶贫领域腐败和作风问题开展专项治理的新部署、新要求,研究推进注册送体验金娱乐网站“三治理一挂牌”专项行动再深化再提升。

  市委副书记、政法委书记倪斌在会上指出,开展农村基层不正之风和腐败问题的“三治理一挂牌”专项行动,是推进全面从严治党向基层延伸,扎紧制度笼子,规范基层权力运行,切实提高农民群众对正风反腐获得感的治本之策,也是针对农村发展实际,深化改革创新,提高涉农资金绩效,推动全市农业农村工作适应新常态、抢抓新机遇、实现新发展的战略之举。各地各部门要紧紧围绕实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的总目标,统一思想,提升站位,切实增强推进“三治理一挂牌”专项行动的责任感和使命感,确保深化提升行动取得新成效;要明确目标、严肃纪律,持续整治农村基层不正之风和腐败问题,强力推动责任主体落实,健全体制机制,扎实推进“三治理一挂牌”专项行动全面深化;要强化领导、压实责任,强化部门联动,严格问责追责,推动常态长效,确保“三治理一挂牌”专项行动取得实效,为推进全市高质量发展作出积极贡献。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄利民主持会议。他要求,全市纪检监察机关在深化提升“三治理一挂牌”专项行动中政治站位要再提高,充分认识开展专项行动的重要意义,以纪检监察工作成效保障高质量发展;职责定位要再聚焦,在深入推进专项行动中实现精准监督;工作措施要再细化,切实履行好监督责任,扎实推动专项行动取得预期成效。

  副市长曹丽虹参加会议并讲话。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
注册送体验金娱乐网站 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:注册送体验金娱乐网站 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: